Колбаса из гуся рецепты
Наверняка, у каждой хозяйки есть в холодильнике колбасные изделия, купленные в магазине. Ведь этот вкусный мясной продукт можно есть самостоятельно, добавлять к горячим, первым и вторым, блюдам, разнообразным салатам. Но в этом разделе пойдет речь про домашние колбасы. Приготовив их своими руками, в домашних условиях, по проверенным рецептам — вы точно будете знать из чего и как они сделаны.
Гусиные шейки фаршированные.колбаса домашняя.
Ячневую крупу заливают бульоном, добавляют гусиный жир, мелко измельченную поджаренную печень и желудок, лук, соль, перец. Массу перемешивают и начиняют ею кожу, снятую с шеи гуся. Оба конца зашивают, «колбасу» тушат или жарят в духовке до готовности. При подаче на стол разрезают на куски. Вместо крупы в качестве начинки можно использовать натертый картофель 3 - 4 клубня , куда добавить жир, соль, специи. Можно рекомендовать следующий рецепт фарша: г измельченного мяса, 3 яйца 1 - сырое, 2 вареных , луковица, размоченная булка, соль, перец.
Страсбургский паштет из гусиной печёнки стал известен благодаря Ремарку и его Триумфальной Арке. Это блюдо и по сей день считается деликатесом в Германии, Франции, Чехословакии и Англии. Для приготовления использовалась печень домашних птиц.
- Phone or email.
- Обозреваем обо всём.
- Мультиварка простые рецепты!
Главная » Рецепты » Консервация » Мясо и рыба. Похожие рецепты: Колбаса свиная Гусь копченый по-литовски Колбаса говяжья Полукопченые колбасы из конского мяса Казахская колбаса Колбаса из оленины полукопченая Колбаса из кролика Сырокопченые колбасы Колбаса домашняя варено-копченая Свинина в жиру. Для приготовления колбасы используют бедренные части гусиных тушек. С них снимают кожицу, удаляют кости и грубые сухожилия, мелко рубят ножом или измельчают через мясорубку с крупной решеткой. Мякоть нежирной свинины также мелко рубят ножом или пропускают через мясорубку. Готовым фаршем набивают тонкие свиные кишки, вяжут батоны либо кольцами, либо батончиками.