Кета в фольге со сливками в духовке рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин.
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Кета, запеченная в духовке, когда-то считалась заветной мечтой у большинства соотечественников. Сегодня запеченная в духовке кета не так экзотична и часто присутствует у них на столах. Эта рыба из дорогих, потому часто может подменяться нерадивыми продавцами на другие, более дешевые виды, к примеру, на горбушу. Чтобы не стать объектом обмана следует знать:. Свежую кету можно положить в холодильник, но не более чем на 8 час. Если она вам за это время не понадобится, лучше заморозьте рыбу.
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами. Для приготовления кеты своими руками рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке, — отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Готовая рыба получается невероятно нежной, вкусной и питательной. Приготовить ее в домашних условиях несложно.
- Стейки кеты, запеченные в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Эта рыба не нуждается в рекомендациях.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Для тех, кто ценит вкус — кета в маринаде из лимонного сока и оливкового масла
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Такая х..
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пищевая ценность блюда «Кета в сметане запеченная в духовке» на грамм :.
- Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Потрясающе вкусную кету, запеченную в соусе из сливок с добавлением соевого соуса и укропа, можно приготовить дома к праздничному столу. На гарнир сделаем запеченный картофель. Филе кеты промываем, посыпаем солью и отправляем на дно жаропрочной формы. Духовку ставим на градусов. В миске смешиваем сливки, соевый соус и заливаем подготовленную кету. Посыпаем сверху нарезанным укропом и ставим в духовку на 30 минут.