Кета со сметаной рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Кета в сметанном соусе в духовке
Кета в сметанно-чесночном соусе с укропом. Очень сочная, нежнейше-сметанная рыбка с морским ароматом. При желании, можно готовить форель только на сметане, но это, в случае домашней сметаны, которая отлично переносит термическую обработку. К магазинной, если будете готовить только с ней, без сливок, нужно добавить 1 ст. Ингредиенты: - 2 небольшие рыбки кеты в идеале серебрянка, так как она меньше Любовь Сазонова.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская белорусская. Назначение: Диетические блюда. Кета в сметанном соусе — блюдо вкусное и быстрое. Рыба получается сочной и нежной, что очень немаловажно, так как кета — отнюдь не жирный представитель семейства лососевых.
361 | Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. | |
5 | Автор Лариса Новак. Ингредиенты кеты 2 шт. | |
123 | Из ценной представительницы семейства лососевых кеты обязательно получится вкусное блюдо, как бы вы его ни приготовили. В виде стейка для гриля, тушеная, запеченная в фольге, мультиварке или духовке - выбирайте способ по душе и дополняйте удачным гарниром советую рис или овощи Пальчики оближешь! | |
148 | Здравствуйте, друзья! Знаете, какая вкуснятина вас сегодня ожидает? | |
8 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Кета — очень вкусная рыба, но очень часто при готовке она становится сухой. Сегодня мы предлагаем рецепт, при следовании которому кета всегда получается сочной. Сметанный соус придаёт блюду необычный и насыщенный вкус. Что касается гарнира, то лучшим вариантом будет стручковая фасоль. Сметана подойдёт любой жирности, но лучше всего использовать жирную, чтобы соус был более густым. Кету для приготовления удобнее взять сразу в стейках.