Карамелизованные креветки рецепт
Для приготовления этого блюда используем «VICI» — королевские креветки, они удобны тем, что уже очищены, имеют прекрасный вкус и отменное качество, характерное всей продукции «VICI»! В небольшой посуде смешать сахар, соль, муку, красный молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Размороженные креветки очистить от панциря, сложить в полиэтиленовый пакет, высыпать смесь из сахара и специй.
Вьетнамские карамелизированные креветки
В небольшой посуде смешать сахар, соль, муку, красный молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Свежие креветки очистить от панциря, сложить в полиэтиленовый пакет, высыпать смесь из сахара и специй. Тщательно перемешать, чтобы смесь полностью покрыла креветки. Противень застелить фольгой, выложить в один слой креветки. Запекать в хорошо разогретой духовке минут.
Дзен Видео Жить на позитиве Креветки в карамельном соусе. Пошаговый рецепт. Жить на позитиве.
- Королевские креветки в остром маринаде vkuso.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Креветки в карамельном соусе. Пошаговый рецепт.. В топ. Поддержать автора Подписаться.