Капуста тушеная с черносливом рецепт пошаговый
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс или мелко нарежьте ножом. Включите мультиварку в режим жарка.
Капуста, тушенная с черносливом
Автор: Лера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Никогда не пробовали тушеную капусту с черносливом? Советую поскорее заполнить этот пробел! Ароматное и вкусное блюдо с легкостью сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Рассказываю рецепт! Разогрейте масло в глубокой сковороде, всыпьте лук и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте капусту, чернослив, раздавленные горошины душистого перца и готовьте 15 минут.
Тушеная капуста с черносливом — прекрасная альтернатива обыкновенной тушеной капусте. Добавив горсть чернослива в тушеную капусту , вы увидите, насколько измениться ее вкус. Благодаря ему она приобретет вкус копченостей.