Как сделать тестораскаточную машину
Для приготовления пирожков, лапши, пельменей, пиццы и многих других блюд и продуктов требуются пласты теста определенной толщины. Чтобы не раскатывать его вручную, рестораны, столовые, пекарни, кондитерские, предприятия, изготавливающие полуфабрикаты, часто используют профессиональные тестораскаточные машины. Подобное оборудование экономит время поваров и позволяет получить ровные пласты, из которых можно сделать аккуратную выпечку или мясные полуфабрикаты. В нашем магазине вы сможете купить тестораскаточную машину по доступной цене.
Тестораскаточная машина. Для чего она применяется и как используется
Тестораскаточная машина Crazy Pan CP-DSH24L кружки 60 мм предназначена для использования на предприятиях общественного питания и применяется при производстве мучных изделий. Она специально спроектирована для раскатки и формовки теста в виде круглых заготовок кружков определенной толщины и диаметра, чтобы в дальнейшем можно было вручную слепить такие продукты как пельмени, манты или вареники. Данное оборудование облегчает процесс подготовки теста, сокращает время производства и снижает его стоимость. Вилка в комплекте Производительность, шт.
С помощью техники этого типа можно легко и быстро раскатать тесто до нужной толщины и размера. Тестораскатка электрическая для пельменей позволяет сэкономить много ручного труда и времени. Машина быстро и качественно раскатывает тесто в пласты нужной толщины, существенно увеличивая производительность.
- Также в каталоге у нас представлены
- Предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях кондитерской промышленности. АО НПП фирма «Восход» более 30 лет занимается разработкой широкого спектра оборудования, которое предназначено для производства различных хлебобулочных, кондитерских изделий.
- В наш век развития технологий многие процессы начали автоматизировать.
- Тестораскаточные машины тестораскатки FIMAR применяются на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки заготовок из теста в аккуратные пласты нужной толщины, использующиеся далее для приготовления пиццы, различных хлебобулочных и кондитерских изделий.
Ручное раскатывание теста на пласты, из которых вырезают заготовки продукции, занимает немало рабочего времени, а результат не всегда идеален. Поэтому на пищевых комбинатах и предприятиях общественного питания для этого процесса используют тестораскаточные машины. Они предназначены либо для крутого, либо для слоеного теста. Существуют ли между ними различия?