Как приготовить холодец рецепт пошаговый

Холодец по-украински

Ксения Фенева. Моя бабушка в прошлом повар, и каждый праздничный стол превращает в произведение искусства. Холодец — ее коронное блюдо.

Холодец из говядины

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Холодец домашний
Классический холодец из свинины и говядины
Холодец говяжий — рецепт с фото и видео
Как приготовить наваристый говяжий холодец: семейный рецепт
Холодец классический
Как варить холодец: 10 простых рецептов (пошагово)
Холодец в домашних условиях
Холодец (студень) говяжий
Как правильно готовить холодец, заливное и студень
Холодец — рецепт с фото и видео
Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото

Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню. Традиция эта многолетняя: ей следовали еще наши бабушки и прабабушки. Правда, у многих в памяти сохранились детские воспоминания о процессе приготовления холодца как довольно непростом и долгом. С последним, конечно, нельзя не согласиться, а вот с первым утверждением мы бы поспорили. Ничего особо сложного в этом деле нет, ведь, по сути, холодец почти все время готовится сам по себе: ваша задача сводится лишь к обработке мяса на разных этапах.

Холодец в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Холодец по-украински - пошаговый рецепт с фото на prompodsh.ru
Холодец классический: пошаговый рецепт c фото
Холодец, рецепты с фото. Как приготовить холодец?
Холодец из говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Холодец домашний - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты Новогодние закуски
Холодец, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Холодец - рецепт с видео и пошаговыми фото | Меню недели
Холодец (студень) говяжий рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Вкусный холодец, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Тимур
Холодец - простой Рецепт вкусной закуски от Бабушки Эммы
Как варить холодец - 10 простых и вкусных рецептов (пошагово)
Холодец говяжий - Видео-рецепт Еда Во Благо

Чтобы приготовить холодец домашний, сначала надо все мясные части хорошо вымыть и зачистить. Сложить все в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить очищенную целую луковицу и морковь. Довести на сильном огне до закипания, снять пену и убавить огонь. Через час убрать овощи. Варить на маленьком огне часов.

Вкусный холодец

Похожие статьи