Из филе хека рецепт пошагово
Хек одна из самых простых и доступных рыб. Мы научились готовить вкусные блюда из нее.
Хек в кляре
Этот рецепт идеально подходит для такой нежирной рыбы, как хек. Подливка из овощей и томатной пасты гармонично дополняет вкус рыбы, делая его еще интереснее. Именно благодаря овощам и подливе из томата рыба получается более сочной, нежной и ароматной. Сочетание пряностей со свежей зеленью делает это блюдо невероятно вкусным.
Также добавьте к рыбе свежие подсоленные помидоры черри. А завершает блюдо вкуснейшая ароматная сальса верде из оливкового масла, кедровых орехов и зелени. Шаги 40 мин. Петрушку и базилик промойте и мелко нарежьте вместе со стеблями. К измельченной зелени добавьте кедровые орехи, каперсы и изюм и очень мелко порубите все вместе ножом. Измельченную смесь выложите в миску, добавьте сок четверти лимона и 3 ложки оливкового масла, посолите по вкусу.
- Пошаговый рецепт с фото
- Главная Рецепты Жареный хек с томатным релишем Жареный хек с томатным релишем В рецепте используется Время приготовления 20 минут Блюдо на 2 порции.
- Каждая уважающая себя хозяйка обязана уметь жарить рыбу. Существует множество рецептов и кулинарных секретов, как прожарить рыбу с образованием румяной корочки и сохранить мясо сочным.
- Рецепты на скорую руку. Как приготовить филе хека запеченное в духовке.
- Замена ингредиентов
- Любимое занятие в свободное время у нас дома — это просмотр кулинарных программ.
- Хочется рыбы? Смело выбирайте хека.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Ингредиенты
- Рецепт от бабушки - жарим рыбу-хек на сковороде в домашних условиях.
- Чтобы хек получился мягким, сочным и ароматным, нужно уделить особое внимание готовке кляра.
- Все рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из хека Блюда из хека Блюда из минтая Блюда из трески Блюда из пангасиуса Блюда из тилапии Блюда из наваги Блюда из судака.
Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Для шведского стола и для подачи блюда порциями отлично подойдет этот рецепт хека, запечённого в фольге с овощами. Основное преимущество этого блюда, впрочем, как и любого другого, готовящегося в фольге — это удобство приготовления и необходимость минимального непосредственного участия в процессе готовки.