Из фарша минтая рецепт
Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином. Возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производился платеж.
Горячие блюда из рыбного фарша - рецепты
Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд. Например, котлеты. Причем, я предлагаю готовить их в духовке. На вкус они ничем не хуже жаренных на сковороде, но количество калорий намного меньше, так как масла используется немного. Котлетки получаются с румяной корочкой и нежной ароматной серединкой. Можно подать их самостоятельно с соусом, со свежими овощами или дополнить ими овощной или крупяной гарнир, например, картофельное пюре или вареный рис.
Автор Елена Машнич Сибирячка. Замечательный рецепт приготовления сочных котлет из рыбного фарша с репчатым луком на сков Ингредиенты Филе минтая гр. Репчатый лук 1 шт.
- Продукты для рецепта из нашего магазина
- Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.
- Опубликовано: 01 июня ,
- Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином.
- Способ приготовления:
- Эти котлеты из минтая готовятся на сковороде и точно получаются сочными и нежными.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша.
- Котлетки получились, не развалились!
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Котлеты из минтая — прекрасное блюдо, если вы раздумываете над тем, как приготовить низкокалорийный, сытный и полезный обед. Зачастую минтай кажется сухим тем, кто не придерживается строгой диеты.
- Пошаговые рецепты с фото.
О нас. Рецепт вкусных рыбных котлет из минтая начинается с чистки рыбы. Отсеките рыбе голову, хвосты и плавники, удалите внутренности и чёрную пленку, снимите кожу. Филируйте рыбу. Тщательно очистите от косточек, нарежьте и переложите в чашу блендера. Быстро отделить филе от хребта получится, если на минуту отпустить очищенную рыбку в кипящую воду и вынуть.