Холодец с петухом рецепт пошагово
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Холодец из домашнего петуха
Холодец — традиционное блюдо русской кухни, всегда праздничная и вкусная еда. Многие не хотят варить холодец, считая процесс его приготовления трудоемким, а само блюдо слишком простым, мы так не считаем. Я всегда готовлю холодец на праздники по своему любимому рецепту, который хочу вам сегодня предложить. Мясо помыть и поскоблить. У свиных ножек удалить пальцы.
Холодец к празднику готовят все хозяйки. Ну, почти все. Хочу поделиться с вами рецептом холодца, который готовлю я.
- Как приготовить?
- Холодец из петуха Автор: Nika00 Хорошая.
- Желатин не добавляю-застывает прекрасно так холодец.
- Без холодца невозможно представить ни одно новогоднее или свадебное застолье, особенно в странах бывшего СССР.
- Приготовление
- Холодец очень полезное и вкусное блюдо, он богат кальцием и помогает восстанавливать хрящи и кости в организме человека. Холодец из петуха не тяжелый для желудка.
- Подавайте в формах или же, перевернув форму на тарелку.
- Не определен. Войти на сайт.
Рецепт люкс! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из петуха 3. Обновлен : Kovaliovanastya. Количество порций 3.