Грушево яблочный пирог рецепт
Moravanka Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, предлагаю испечь шикарный пирог с грушами и яблоками на творожном тесте.
Грушево-яблочный пирог
Как приготовить грушево-яблочный пирог в домашних условиях Узнайте рецепт с пошаговым описанием и фото. Рецепт «Грушево-яблочный пирог» представлен в категории Выпечка, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора digi потребуется: яблоко, груша, яйцо, масло растительное, йогурт натуральный , мука, разрыхлитель, ванильный экстракт , сахар. Яйца взбиваем с сахаром.
Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!
- Описание рецепта
- Ингредиенты Тесто:. Реклама помогает Овкусе.
- В этой выпечке есть все, что мы любим в яблочном пироге, и даже больше.
- Реклама помогает Овкусе.
Автор: Энже, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.