Говядина с гречкой рецепт
Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не.
Тушеная гречка с говядиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо нарезать средними кубиками, посолить, поперчить и добавить немного растительного масла, всё тщательно перемещать и оставить мариноваться при комнатной температуре. Вылить в сковороду небольшое количество растительного масла и начать обжаривать лук с морковью на раскаленной сковороде, добавить сливочное масло, соль, перец и обжаривать в течение 5 минут, постоянно помешивая. На том же масле, на котором жарились овощи, нужно обжарить говядину.
- Энергетическая ценность:
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Гречка - это лучшая, во всех отношениях, крупа, которую можно приготовить с мясом.
- Основные блюда.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Люблю готовить дома. Гречка с говядиной в томатном соусе. Открытая банка томатной пасты с того момента как я готовил пасту не давала мне покоя.