Французский салат с яблоками фото - Французский салат с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Повар.
Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Всем привет. Сегодня готовим салат Французский с яблоком и морковью, рецепт с сыром — нежное слоеное блюдо вас приятно порадует, так как риск для фигуры, совершенно, минимальный.
Салат «Французский поцелуй», который ешь и не можешь остановиться.
Регистрация Войти. Toggle navigation. Просмотров: 17 июля Комментировать. Количество порций: 2 порции. Время приготовления: 15 минут.
Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол. Когда птица станет румяной, достаньте её, оставьте отлежаться 10 минут. Подавайте с помидорами и луком, украсив крошкой укропа и добавив любимый соус. Приятного аппетита!
Краткая история салата «оливье» и его создателя описана в книге Владимира Гиляровского «Москва и москвичи». Был в Москве на Неглинной улице ресторан «Эрмитаж», в котором «три француза вели все дело. Общий надзор — Оливье. К избранным гостям — Мариус, и в кухне парижская знаменитость — повар Дюге».