Форшмак из семги рецепт
Форшмак из красной рыбы — это интересная версия привычной закуски, которую можно приготовить на праздничный стол. Также она подойдет для тех, кто не любит сельдь. SHUBA советует выбрать слабосоленую рыбу для этого рецепта.
Форшмак из брюшек лосося
Форшмак считается примером традиционной еврейской кухни. Изначально форшмак готовили из остатков жареной рыбы, добавляя к ней лук, яйца и специи. Форшмак был любимым блюдом еврейского народа и часто подавался на праздничных столах.
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности.
- Национальная кухня: Японская кухня , Корейская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сегодня форшмак остается популярным и любимым блюдом не только среди еврейской общины, но и среди людей, интересующихся разнообразием кулинарных традиций.
- Форшмак из красной рыбы — оригинальная современная интерпретация традиционного еврейского блюда. Особенно он понравится тем, кто ест семгу и лосося, но совсем не ест обычную селедку.
- Очень оригинальное и простое блюдо.
250 | Быстрые Рецепты. | |
161 | Представить праздничный стол без рыбных закусок довольно трудно и особенно без всеми любимой и популярной селедочки и красной рыбы. | |
25 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Форшмак — это национальное еврейское блюдо, лучше всего его готовят представители этой национальности. Я же расскажу о своей философии рецепта. Небольшое отступление, пока выкладывал фотографии, слюнки бежали. Для приготовления этой закуски, я беру все продукты, которые вкусно сочетаются с селёдкой и между собой их смешиваю. В этот раз проконсультировался с Интернетом, и вот что получилось.