Энергетическая ценность картофельного салат - Лапша фунчоза - калорийность и состав. Польза фунчозы

Все про вермишель фунчозу

Пищевая ценность и состав Витамины Минеральные вещества. Лапша фунчоза фенчоза, фунчеза, фенчезе или фучезе относится к популярным продуктам азиатской кухни. Второе и наиболее известное для отечественных гурманов, хозяек и поваров название лапши фунчоза - стеклянная или крахмальная лапша. Лапша фунчоза продается в сушенном и готовом к употреблению виде.

Полезные свойства ФУНЧОЗА

Это текст. Нажмите, чтобы отредактировать и добавить что-нибудь интересное. Это легко. Кимчи — блюдо, являющееся национальным в Корее.

Салат Фунчоза готовый
Лапша фунчоза - калорийность и состав. Польза фунчозы
Бобовая лапша (фунчоза)
Салат Фунчоза
Полезные свойства ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ
Диетическая фунчоза
Фунчоза для похудения - состав и польза, гликемический индекс и калорийность
Лапша фунчоза
Лапша фунчоза — что это такое?

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рецепт фунчоза с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Салат Фунчоза - купить по цене: 85 руб./кг в интернет-магазине
Диетическая фунчоза – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лапша фунчоза: состав, калорийность и рецепты приготовления в домашних условиях
Фунчоза - описание, состав, калорийность и пищевая ценность - Patee. Рецепты
Стеклянная лапша (фунчоза): описание, особенности, рецепты и полезные свойства
Рецепт фунчоза. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Фунчоза, которую часто называют китайской или стеклянной лапшой, можно отнести к макаронным изделиям лишь условно. Сырьём для приготовления фунчозы является крахмал, добываемый из бобовых , в основном из бобов мунг, но используют также маш , нут и другие. Фунчозу производят из горохового и фасолевого крахмала, иногда, ради удешевления продукта, используется кукурузный крахмал. Крахмальную массу раскатывают очень тонким слоем и нарезают специальными приспособлениями. Полученная лапша имеет в поперечном разрезе круг, похожа на тонкую вермишель. В сухом виде фунчоза белого цвета, в приготовленном становится практически прозрачной, за что и получила название стеклянной.

Похожие статьи