Дизайн общественного питания - Оформляем интерьер предприятий общественного питания
При этом, многие не задумываются, почему люди готовы ехать на другой конец города вместо того, чтобы расположиться в одном из десятка подобных заведений поблизости? Ответ на этот вопрос хорошо известен дизайнерам студии «Artstyle». Грамотный дизайн интерьера кафе, ресторана или другого заведения общепита — один из важных маркетинговых инструментов, способствующих привлечению посетителей и, как следствие, увеличению прибыли заведения. Комфортная и оригинальная обстановка, в которой люди с удовольствием проводят время, в совокупности со вкусными блюдами и их широким ассортиментом, — определяющие факторы успеха.
Дизайн интерьеров предприятий общественного питания
Сегодня расскажем вам о ресторане The Foodie, проект дизайна которого разработала основанная в году сиднейская компания Archizone. Archizone специализируется в создании интерьеров для предприятий общественного питания и немало преуспела в этом. Руководство компании считает, что любой проект должен соответствовать конкретной бизнес-задаче, и гибко реагирует на все требования и пожелания клиента. Интерьер The Foodie имитирует привычную обстановку заведений фаст-фуда. По крайней мере, в части его планировки, предполагающей максимальное количество посадочных мест без включения особых уединённых зон. В то же время простой и современный декор, включающий элементы стрит-арта и нарочито небрежные детали отделки, формирует дерзкий образ, вызывающий ассоциации с подземными переходами и вестибюлями метро.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА, УКРАШЕНИЯ И МЕБЕЛЬ РЕСТОРАНА
Дизайн проект ресторана или кафе — не просто красивая картинка интерьера, а прежде всего элемент имиджа и атмосфера внутри ресторана. Мы осуществляем полный комплекс услуг по созданию дизайна ресторана и кафе «под ключ»: разработка дизайн-проекта, правильная планировка помещения и оформление интерьера ресторана и кафе. Новый интерьер — новая жизнь!
Правильный интерьер вашего ресторана с самого начала имеет решающее значение для успеха вашего ресторана не только для приятного впечатления посетителей от ужина, но и как маркетинговая инициатива и для распространения информации о вашем ресторане как о том, что требует забота о мелких деталях. Правильный дизайн интерьеров вашего ресторана - не объективная задача, но цель ресторатора - доставить удовольствие как можно большей аудитории, которая, в свою очередь, станет проповедником вашего бизнеса. Чтобы понять это правильно, важно понимать вашу целевую аудиторию, каковы ее вкусы и предпочтения, и в зависимости от типа ресторана [QSR, фаст-фуд, закусочная] вы можете выбрать разные стили, которые будут включать освещение, мебель и некоторые другие аспекты внутренней отделки. Это будет зависеть примерно от 3 нечетных факторов, в основном от 3 вещей. Вероятно, это самый важный аспект для достижения желаемой темы и стиля дизайна в ресторане.