Дизайн кухни и гостиной в загородном доме
Нашли в интернете массу красивых картинок дизайна интерьера кухни-гостиной частного дома? Но какой вариант подойдет именно вам? Давайте узнаем, что советуют профессионалы.
ДИЗАЙН КУХНИ-ГОСТИНОЙ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
Для оформления интерьера кухни в доме существует множество вариантов с учетом особенностей планировки, предпочтений владельцев дома и разнообразия стилей. Важно гармонично сочетать стилистические особенности помещения с дизайном интерьера загородного дома. Эта статья поможет вам разобраться в возможностях планировки кухонных помещений, различиях современных стилей, вариантах отделки и подскажет, как интересно оформить интерьер кухни в частном доме. Варианты планировки кухонных помещений могут быть самыми разными.
Часто в квартирах реализуются компактные решения с четким функционалом, так уже повелось. Именно поэтому самостоятельная организация организация общей зоны кухни-гостиной вызывает сложности. Сегодня хочу поделиться с вами секретной информацией - как организовать кухню-гостиную так, чтобы ваша загородная жизнь была наполнена комфортом при различных сценариях. Никогда не ставлю в кухне-гостиной линейный гарнитур без острова. Прямо табу.
Объединение кухни и гостиной — популярное планировочное решение, позволяющее добиться ощущения простора в общественной зоне квартиры или загородного дома. Многие заказчики опасаются объединения кухни и гостиной из-за боязни распространения запахов. Поэтому здесь часто возникает дилемма — желание создать эстетичное просторное пространство общественной зоны борется с утилитарной необходимостью отсечь ароматы приготовления еды. Утилитарные проблемы при объединении помещений сегодня легко решаются при помощи мощной вентиляции и вытяжки, правильного зонирования и соответствующей грязевой нагрузке отделки. А сделать кухню-гостиную максимальной эстетичной помогут единство стиля и цветовой гаммы, а также многоуровневый свет. Совмещение кухни и гостиной требует профессионального проектирования, поскольку нужно выполнить качественную вентиляцию, не позволяющую распространяться кухонным ароматам, копоти и пару.