Буженина в тесте из свинины в духовке рецепт
Автор галина драгун. Домашняя буженина в тестеБуженина — это мясная еда, приготовленная из цельного куска любог Ингредиенты Домашняя буженина в тестеБуженина — это мясная еда. Реклама помогает Овкусе.
Свинина запечённая в тесте
Сочная буженина в тесте. Ингредиенты свинина - г. Мясо бесконечно нежное и сочное, лучше получается чем в фольге или рукаве.
Автор Светлана Скребнева. Если уж запекать мясо, то делать это лучше всего в тесте. Полученный результат значительно Ингредиенты свинины 1, кг. Для теста:. Реклама помогает Овкусе.
Свинина ошеек Затем мясо оставляем на сутки в прохладном месте ,несколько раз его переворачиваем. Тесто Вода мл Соль-1 ч. Мясо высушить от влаги полотенцем и завернуть его в тесто. Печь 60 минут при гр. Испеченное тесто ламаю на куски ,а сверху кладу куски шинки.