Азу по татарски рецепты

Азу по татарски из говядины

Азу Azu - тушеная говядина с солеными огурцами. Огурцы - овощ из Южной Азии, поэтому неудивительно, что их привезли караимы и татары в древности. Вместе с ними пришли и различные рецепты приготовления огурцов, только один мы знаем немного больше в наши дни, а другой - немного меньше.

Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке

Блюда из тушеной говядины с картофелем известны во многих национальных кухнях мира, но азу по-татарски блюдо особенное. Во-первых, азу по-татарски с солёными огурцами придаёт определенную редкость блюду. Во-вторых, все овощи, прежде чем тушатся с говядиной, жарятся отдельно. Третье, все ингредиенты, кроме лука и чеснока нарезаются соломкой, это немаловажно. В результате азу по-татарски имеет свой неповторимый вкус и аромат, с необычной кислинкой и особенным вкусом. Азу по-татарски с одинаковым успехом займет особое место на вашем праздничном столе или семейном ужине.

Азу по-татарски с картофелем
Азу по-татарски с говядиной
Азу по-татарски в горшочках
Азу по-татарски
Азу по-татарски
Азу по-татарски с говядиной
Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами. Рецепт аза

Хотите дома приготовить классическое азу по татарски из говядины? Это довольно просто с нашим пошаговым рецептом. Азу называют обжаренные кусочки мяса. Их потом тушат с луком, картофелям, ломтиками томатов и огурца. Главным гвоздем рецепта считается достаточно острый соус. Классический вариант предлагает баранину, говядину и даже молодую конину.

Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Азу по-татарски: пошаговый классический рецепт с фото от Maggi
Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами в горшочках: рецепт - Лайфхакер
Азу по татарски из говядины: рецепт от Шефмаркет
Азу по-татарски - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Азу по-татарски - классический рецепт | Чудо-Повар
Пошаговый рецепт азу по-татарски с фото за мин, автор Алсу - prompodsh.ru
Пошаговый рецепт азу по-татарски с фото за мин, автор Алсу - prompodsh.ru
Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
азу по татарски рецепт - Рецепты с фото | Блюда
Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Азу по-татарски (13 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёprompodsh.ru

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская восточная.

Похожие статьи